Мне хорошо. Хочу понять я почему

Мне хорошо. Хочу понять я почему,
Но разум мне не  говорит подсказок.
Скажи, душа! Ведь я тебя пойму.
Ты объяснишь, не надрывая связок.

И связан я с потребностями дня,
И связан я с давлением желаний,
Но знаю я, что есть ты у меня -
Анализатор зыбких очертаний.

Я так люблю усталость трудных дней,
Мне так приятны все хитросплетения
Моих вопросов и моих идей
С глубоким пониманием откровения

Моей души! И я - моя душа!
Бессмертная размеренная птица,
Которая, все также, не спеша
Сканирует реакции и лица.


Рецензии