***

Ночью игрушки оживают,
Мальчики без девочек страдают...
Их гр*ди снятся,
Безпрестанно!
О, Боже мой, ты меня раздражаешь постоянно!

Уйди, отстань и не нужны мне эти листья,
Хочу я в новую влюбиться!
И с ней вдвоём, до довизгу, в дрызг, напиться...
Пока не готов на ней ещё жениться...
10.10.2022г.


Рецензии