Помолись за Русь

Запели недруги вновь,
Как жабы в гнилых болотах.
Ну а Русь, край орлов,
И не покорны её широты.

Помолись, помолись ты за Русь!
Сгустились тучи над нею.
Пророчить наперёд берусь,
Что враги её онемеют.

Помолись за Русь стар и млад!
Ведь правое наше дело.
О, муслим, встань на джихад!
Знает враг, что воин ты смелый.

Помолись за Русь хрестьянин,
Целуя землю горячими губами!
На поле брани ты властелин,
И Бог всемогущий с нами!


Рецензии
Роберт! Огромное спасибо! Верные, нужные слова Ваши! Будем молиться и Бог
в помощь нашим воинам! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   21.10.2022 13:28     Заявить о нарушении