Бейся сердце

Бейся сердце неугомонное,
Жги пространство ярким огнем,
Чтобы ночью, до черна темной,
Разродиться , как с тучи дождем.

Разрыдайся искрой  нежданной,
Чтоб с лучинки, так вспыхнуло вновь,
Языками костра многогранными,
Вскипяти холодную кровь.

Разорви меня,в щепу осколками,
Во все стороны пеплом развей.
С моей боли кричат черны вороны,
А с тоски лишь поет соловей.

С его трелли пронзительно звонкой,
Вновь в груди,как ударами бьёт,
То души моей врата столь громко,
Вновь открылись, что сердце поёт.


Рецензии