Поезд 21

Ржавые поезда гниют очень быстро,
Но им не догнать наши гнилые души,
Мы умираем буквально по минутам,
Оставляя в прошлом жалкие судьбы.

В окне света, грязного от пыли,
Пахнет плесенью и людскими телами,
Поезда носят, нас по всему миру,
По дорогам, о которых мы ничего не знаем.

Двигаясь дальше, вроде в будущее,
Но в реальности, просто в никуда,
Человек обречён гнить в поезде,
Который построил сам для себя.


Рецензии