Душа в совершенстве

         "То, что мы ищем - это совершенное состояние Души".
                (Тот Атлант)

Душа в совершенстве,
В Гармонии, в блаженстве.
В Законе БОльшего, как в доме родном.
Как парусник в гавани,- бОльшим живем.

Мы бОльшими знаньями ведаем,
Мы плаваем в них, светим мы.
Чтоб ширилось знанье достигнутое,
Чтоб в Мудрость врастала Душа, в Великую.

Чтоб циклы рождались, кружились.
Чтоб люди рождались, Душою трудились.
И обретали бы новые знания
На радость новым мирозданиям.

29.09.2022


Рецензии