Я мастерю же звёздочки для деток

Я МАСТЕРЮ ЖЕ ЗВЁЗДОЧКИ ДЛЯ ДЕТОК
ДЛЯ МИЛЫХ ЮНЫХ
КРАСОПЕТОК
С ИГОЛОЧКИ ОДЕТЫХ,
Я МАСТЕРЮ ЖЕ ЗВЁЗДОЧКИ ДЛЯ ДЕТОК,
СТАРАЯСЬ ФОРМУ ПОДОБРАТЬ,
И ВЫРЕЗАТЬ ДЛЯ НИХ
В НАГРАДУ ЗА ИХ
РЕБЕЧЕСКИЕ
БОЛЬШИЕ ТРУДЫ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 10 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии