Шиворот навыворот

Иногда твои стихи
словно грехи
тебя обзывают -
"поэт от сохи"
а я , да! Я такой поэт!
Что делать, если,
других здесь нет?

Все пишут про вишни
и соки берёз...
Я так редко стал мечтать стать тверёзым
не от пьянства и *лядства,
не от слов,
от жизни между коров и ослов,
промеж берёзок!

У меня есть Чувства,
У меня есть Мысли.
Слава богу - пока не прокисли
и те, и другие жили-были;
одинаково для меня - дорогие!

Я так мечтал писать про Любовь....
Но Люди любят лишь про Ложь и кровь....
Про то, что "нельзя" никогда-никогда!
Иначе не заплатят

У меня каждый день начинается с рассвета.
Любимый день недели - среда,
Любимое время года - Лето,
Любимый "блог" - стенгазета
Любимая среда обитания - ЛЕС натуральный
и.. О! ДА!
Моя любимая еда - ДОМАШНЯЯ КОТЛЕТА!!!

я такой простой весь.
Предсказуемый.
Банальный.

Мои вирши
Не претендуют ни на что.
Хотя.. хотя У меня есть крутое кожаное пальто!
Мне подарил Александр Невзоров...
Да-да! Тот самый! Предатель, типа...
Но! Тогда он ещё вёл передачу "600 секунд"
и был СОВЕТНИКОМ у Путина!
(не верите? А сами в инетах посмотрите и увидите)
Я не заставляю

Тогда ещё путин целовался с ксюшами-лошадями
(а я тогда уже был против собчачин)
Но - кто меня тогда слушал????
:-))
 


Рецензии