Холодное лето

Чего-то холодно на улице летом,
Пахнет говном из туалета,
Жужжат пчёлы где-то в кустах,
Падает снег, наступает мрак.

Приходит старость опять в безумстве,
Теряются люди в тоске и грусти,
Жуя корочку чёрного хлеба,
Скоро и я стану дедом.

Не так просто, как нам казалось,
Люди пьют, забывая про старость,
Лают собаки на других собак,
Типо они важнее всех нас.


Рецензии