Люблю я рифмовать...

Люблю я рифмовать стихи,
Особенно когда в дороге.
Мелькает за окном пейзаж,
Цветы простые вдоль дороги.

Плывут по небу облака
Из них узоры строит ветер.
Кругом такая красота
И солнце ласковое светит.

Ласкает солнышко висок,
Дорога серой лентой вьется,
Открылся взору уголок
И сердце трепетное бьётся.

Беру я в руки карандаш,
Спешу запечатлеть приволье,
В весёлых красках сей пейзаж –
Моё сибирское раздолье!


Рецензии