И всё - одновременно

Тут розочки - как с торта...
Здесь новости - как с фронта...
И всё - одновременно, и всё - не отложить.
Летят все планы к чёрту.
На части мир разорван...
Такая вышла осень. С такой и будем жить:
С тоской - и солнцем ярким,
С бедой - с прогулкой в парке...
В попытках как-то в душах всё это уместить...
Как вороньё не каркай,
Храним в сердцах огарки
Любви, надежды, веры... Их свет не погасить.


Рецензии