Страсти ураган

          * СТРАСТИ УРАГАН * 

1)_ Время шесть утра, закрываем клуб 
Всем домой пора, город спит вокруг
Мне бы просто взять и домой пойти
Но твои глаза сбили меня с пути
.........
Мне бы разгадать, да без лишних фраз
Куда же заведет блеск лукавых глаз
Но история молчит об этом
Как бы мне остаться нынче просто человеком

Пр:_Страсти ураган, Бито сердце вхлам
Как же я попался в глаз твоих капкан
Рубануло, миг башня полетела
Всё! Можно обводить мой контур мелом
     _ Страсти ураган, В голове дурман
А ты со мной играешь, вижу по глазам
Но мне нужна всерьёз ты, тут без обмана
Ведь с тобой мне всё веришь.....
....ПО БАРАБАНУ!!!

Оба мы свихнулись, Чувствуется это
Оба мы качнулись в сторону запрета
Оба поломались, позже починились
Из чего же мы Оба получились?

Оба мы друг для друга созданы

2)_ Баюшки баю, стоя на краю. Совесть я свою убаюкаю
Ведь твой взгляд тебе службу сослужил
Он меня без слов в раз приворожил
Прокачусь с тобой я по городу
Если хочешь отпущу я бороду
Обойду с тобой я всю планету
Как бы мне остаться нынче просто человеком

Пр:_Страсти ураган, Бито сердце вхлам
Как же я попался в глаз твоих капкан
Рубануло, миг башня полетела
Всё! Можно обводить мой контур мелом
     _Страсти ураган, В голове дурман    А ты со мной играешь, вижу по глазам
Но мне нужна всерьёз ты, тут без обмана
Ведь с тобой мне всё веришь.....
....ПО БАРАБАНУ!!!

Оба мы свихнулись, Чувствуется это
Оба мы качнулись в сторону запрета
Оба поломались, позже починились
Из чего же мы Оба получились?


Рецензии