Эскапизм, одиночество, ненависть

И я вновь не могу всё это видеть:
Эскапизм. Одиночество. Травмы.
Люди. Их так
Ненавидеть.
Но гнев вперемешку с болью
не залечат глубокие раны.

Я не в силах это слышать:
Внутренний голос шептал мне,
но теперь - кричит.
Рассудок молчит, ненависть рвётся из клетки, и
Мой разум мне уже не принадлежит,
И боль сжимает сердце адски. Оглушают звуки, и

тянутся руки к верёвке иль
 лезвию.

Не хочется жить,
Не хочется чувствовать.
Но последние мысли, что ещё не потухли в отголосках темноты
В который раз не дали в безвестность уйти,
Заставив за безумием пойти,
Ему поддаться, следовать и бездействовать.

И я вновь не могу всё это видеть:
Эскапизм, одиночество, ненависть


Рецензии