С анекдотов спустился на лиру...

В языке если нет слова жопа,
и в реке уже нет у нас рака...
Не заменит родная Европа,
не роднит на латинице срака.

Но как хочется, всё же, однако,
да все дыры на теле заштопать!
Не дыши и не лай как собака,
и душе уж не вылететь чтобы.

Не замечу, как мирному миру,
Я суровую косточку брошу.
С анекдотов пустился на лиру...
Хоть о чем-то пишу, о хорошем.

Вот бы выпороть, с каждого реза.
В день Колумба, какая им разница?
Мне теперь всё равно, по нарезу
и про-центы за голую задницу.

Удивляет лишь только одно,
как же срака - мужского им рода?
Невозможно - der Arsch - и говно,
и очко -  мужеловное сходу...

С еврожопы ещё и посрать?
Упасите родные сортиры...
Перестал анекдоты писать писать
и скатился в романтику лиры.

* рез - процент с денег - досталось от евреев;
* в России заговорили о налоге военного времени;
* сегодня День Колумба - в Америке праздник;
* "Суровый" - новый командующий группировкой;
* в украинском языке нет слова жопа - срака - женский род...
* в немецком мужского рода - der Arsch - задница, жопа, срака, очко, засранец.
Вот и пойми их...

10.10.2022, Испания


Рецензии