Назарету. 10. 10. 2022

Погиб  парнишка молодой,
наш Назарет.
 Он не дожил до возраста Христа.
Любил он жизнь, и был красив душой,
 погибла красота.
Здоровался, веселым был,
 всегда спешил помочь.
Хорошим был, спокойным был
 и вот ушел он в ночь.
 Салют ему, отдали честь,
 с поминок все пришли.
Не можем мы ни пить, ни есть,
покоя не нашли.
 Мы не забудем, не простим,
 гордимся мы тобой,
 прожил ты слишком мало лет,
 наш Назарет- герой.


Рецензии