Депрессия

   
   депрессия черной вороной
   каркает над головой
   солнце ясное тучей закрыла

... дай ей вкусного сыра
.... скажи ей - Бог с тобой!
...  и тьма с души куда-то уплыла

    и смех и свет
    рванет из раны
    и смех и свет
    забьет ключем
    Восстали древние титаны
    И наливаются огнем


Рецензии