Повсюду ты

Однажды, гуляя по лесу,
Я услышала пение соловья.
Приоткрывши воспоминаний завесу,
Я осознала, в этой песне я слышу тебя...

Сидела я в прекрасном весеннем саду,
Но вдруг начиналась гроза.
Я была как будто в аду,
Ведь там, на небе, светились твои глаза...

Читала я вечером старинный роман,
Перелистывая шершавые страницы,
Я знала, что это жалкий обман,
Их любовь от моей лишь крупицы.

И где б не была, куда б душа не подалась,
Мои глаза всегда ищут тень твою.
Я любить тебя сама себе поклялась!
И на том до конца стою!


Рецензии