Скажу одно лишь слово... Прощай

Скажу одно лишь слово: "Прощай".
Быть может повезёт, не умру.
Приказ сержанта снова: "Вставай!",
Плечом к плечу, и с братом в бою.

Нам пули свою песню поют,
Оркестр нам чужой миномет,
Кому-то,кто был с нами в строю,
Проснуться завтра вновь повезёт.

Прости мой друг, но я не успел,
Прикрыть тебя- себя  так кляну,
Чека в руке, запал лишь затлел,
Врагов возьму...не быть мне плену.


Рецензии
О,Боже.. а как же Побег??

"Пятеро беглецов бороздят небосвод"(с)

Второй Побег для пятерых 25 окт. или 8 ноября.

Натэлла Климанова   11.10.2022 00:11     Заявить о нарушении