Official Video

Ticket To The Moon
отгребаем по полной.
Месть синкопов саксофона
 Фугам органа настырным.

Незалежно
зрю и зарю и судьбу фейерверков.
Элекрик лайк проставляет
на лбах, телеках и телегах
Оркестр.

Лишь дирижер самостийно,
задрав подбородок,
ловит кивки, глотая киевский торт,
давясь смертоносным окурком.

Публика вспомнив фуражки
прибывает паромами, фурами,
 под чепчиками прячя мыслишки,
славословя ежовые варежки.

А после на пыльных чердаках
друг друга вниз сбрасывает
И вновь карабкается от нижайших
До  нот высочайших .


10 октября.22


Рецензии