***

Я так восхищена тобою, природа!
И солнцем, и вьюгой, и дождём!
Мне сердцу мила любая погода,
Могу я вечно идти только с тобою вдвоём...

Ах, как люблю я небо ночное,
Умиротворение лесов,
Мой дух захватывает ветер с моря...
Я плачу от богатства твоих нам даров!

Как ты величава, порой молчалива,
Твой гнев поистине прекрасен,
Тебе не нужно ждать сил прилива,
Твой путь вечен и необыкновенно ясен!


Рецензии