Возвращение в Эдем

Менять мир, подобно укрощению необъезженного скакуна, в каждом возрасте берутся по-своему: юность в попытке заарканить его становится у него на пути; зрелость верхом догоняет сзади и на полном ходу ловко вспрыгивает ему на спину; и только одна старость, как истый эстет, неожиданно для себя открывает весь блеск и роскошь в нем именно этой непосредственной, всеми гонимой девственной дикости.


Рецензии