Любовь пролетела, прошла мимо нас...

Любовь пролетела, прошла мимо нас,
Задев лишь слегка своим платьем.
Есть ты и есть я, жизнь давала нам шанс,
Давала возможность встречаться.

Но кончено всё, и любовь уж ушла,
Ты в памяти можешь остаться.
И нет "нас", а есть только ты, только я...
И нет больше общего счастья.


Рецензии