У родного родника...

Здесь гуляет ветер вольный,
Ездить я сюда люблю,
Хоть бывает очень больно,
«Пуп» земли! – боготворю!

Здесь луга в цветастом платье,
Солнце «скачет» по горам.
Это всё из детства счастье,
Было будто бы вчера.

Припаду к воде холодной
Из родного родника,
Только здесь я так свободна,
Только здесь поёт душа.

У родника в с. Калы
фото автора 2017 г.


Рецензии