Я вас больше не люблю...

Я вас больше не люблю,
Так удивительно легко мне стало.
Конечно, я вас этим не ошеломлю,
Но для меня жизнь ярче засияла...

Мне грустно в этом признаваться,
Вы же знаете, мы больше не близки.
Раньше я хотела ради вас стараться,
Но была зажата в ужасные тиски.

Нет, я вас ни капли не забыла.
Те минуты счастья, подаренные вами,
Я в памяти навечно сохранила,
Как тогда лежали на траве под облаками...


Рецензии