Разлука

Как можно раньше было без тебя?
Я когда-то о нас с тобой не знала.
Привычно улыбалась, других любя.
А время неслось, бежало..

Бежало до нашей встречи и нашей разлуки,
И тогда с дождём хлынули мои слезы.
А в голове все мелькают взявшиеся руки,
Я им посвящаю все свои грезы...

Каждый кусочек жизни унести бы с собой,
Всего тебя ко мне бы сюда забрать.
А вместе с тобой над ночным небом покой,
Шелест листвы, улыбки друзей и водную гладь...


Рецензии