Губки бантиком

Губки бантиком
Нос курносый
Ушки фантиком
Папиросы ~
Курит и пускает дым
Может кольцами
Попроси..
Можно кубиком
Если вдруг
Сильно хочется..
Огромный круг
С дыма выдует..
Что б потом
В круг тот прыгнуть
И исчезнуть в нём..
Чудный очень ~
Его найти
Всем удача
Всегда в пути..
Лишь узнать бы
Встреть его ~
Запоминайте
Что б узнать
Потом ~
Если встретите
Но может вдруг ~
Вы увидете
Огромный круг
И кто то
выпрыгнет
Навстречу к вам
С папиросою
Большой в зубах ~
И веселенько
Не взначай ~
Бублик выдует.
Его встречай..

Оплодисментами
И комплементами

Зовут незнайка.
Он парень свой
Чудной немного
С большущим ртом
И папиросою ~
Всегда в зубах..
Одет как клоун
Всегда с зонтом
На изготовку
Что если тут
Дождь
То промокнуть..
Легко и вдруг
А если ливень
А если снег..
Зонт ~
Вот решенье
От всех проблем.
И папироса
Не отсырев
Пускает кольца
На радость всем..
И смех детишек
Во всю звенит
И педставленье
Во всю гремит
И цирк сияет
В салют огней
Кругом веселье
В шары летит..
Незнайка в цетре
И без затей ~
Круг дыма выдул
Исчезнув в нем
Мелькну цветным лишь
Своим зонтом.


Рецензии