Гарик Зэт великий поэт!

Осень к нам пришла,
Листья полетели.
Дождь идёт с утра,
Жёлтые аллеи.

Плачет бедный Гарик
Горькими слезами,
Ночь опять не спал,
Проблемы со стихами.

Сонные дворы
Раздаются эхом,
Пишет одни бредни
Пьяного поэта!

На столе бутыль,
Хвост ржавой селёдки,
Похабные стихи
Пишутся под водку.

На душе одни раны
И занозы,
Нет стихов приличных,
Лишь одни поносы!

Словарный запас
Ужасный!
Образование он получил
На зоне -
Это и дураку ясно!

Пишет - то про писю,
А то про яички,
Зато себя считает
Поэтом он приличным!


Рецензии