Корабль

Сплю тёмной ночью и снится:
Мой огромный корабль идёт по волнам.
Нам с ним с курса не сбиться,
Мы плывём навстречу дальним берегам.

Каков будет исход путешествия?
Кто ждёт нас на той чужой земле?
И в чем цель вообще этого шествия?
Дойдем до туда или окажемся на дне?

Мне это страшно и представить,
Терпеливо я штурвал держу,
Мне ужасно больно, но нельзя его оставить.
И на это все силы свои положу!


Рецензии