Синеет номерок в руке

Синеет номерок в руке,
Набитый быстро и коряво,
Стоит без имени, в тоске,
Тот  парень в робе худощавый.

В вагоне привезли как скот,
Через ворота как на бойню,
Кричит и стонет тут народ,
Не зная, куда его гонят.

Разводят на ряды колонн,
Одежду, вещи сортируют.
Ты слаб? Ты значит обречён!
Тебя сейчас уже не будет!

Лежат на нарах доходяги,
В бараках вонь и теснота,
Овчарки скалятся собаки,
Да ток бежит на провода.

Что дальше тут твориться? Страшно!
В «привычной» все идёт среде.
Здесь механизм смертей отлажен
На имя вбитом в номерке.


Фотолиз сети


Рецензии