До чего ж красиво лето...

До чего ж красиво лето,
Все луга в цветах.
Я хочу встречать рассветы,
Жить ещё в мечтах.

Наслаждаться красотою,
Пеньем нежных птах,
Глядя в небо с упоеньем,
Плавать в облаках.

Слушать говор речки быстрой,
Шепоток берёз,
Под ногой босою травка,
Трогает до слёз.

По полям, лесам и рощам
Бродит ветерок.
До чего ж, красивый летом,
Милый уголок!


Рецензии