А мы теперь под колпаком

А мы теперь «под колпаком»?
Давно, а не теперь…
Ты просто не был с ним знаком,
он с «древности», поверь…

Не то сказал, не то черкнул
(твой ранг всего – «холоп»),
где должно – спину не согнул…
Что ж, получай «щелчок».

Сперва, получишь «по рукам»,
Потом – «по голове»…
Не понял? – Едешь в «Магадан»,
серьёзно так вполне…

И я теперь «под колпаком»?
Не ты один, поверь…
Пока отделался «щелчком»…
А дальше? – Будем посмотреть…

Андрей Лапин / Моя Страна / Ситуация /


Рецензии