Вот и время прошло

Вот и время прошло...
Наступила прекрасная осень!!!
А меня давно отпустило!!!
И ты не любил "очень -
очень".

А может не любил совсем,
А может и любовь не знаешь,
А может растворился в ней
И сам себя теряешь!!!

А я всегда детьми жила
И ими буду вечно жить!!!!
Никому ничего не должна,
Только с детьми рядом быть!!!


Рецензии