В Международный день психического здоровья

Октябрь, десятое сегодня,
И праздник дружбы с головой:
Сегодня статус всенародный
И, в общем, даже мировой.

Ведь каждый первый не проверен,
А каждый третий знает соль,
Того поход что правомерен
К врачу с бедовой головой.

Мы много здесь имеем доньев:
Маниакалом и шизой
Когда тебя кружит и пОлнит,
И ты не дружен с головой.

Депрессия такая ж сволочь,
И взяться в руки не с руки,
Поэтому придут на помощь
Те, на помине кто легки.

Не враг, а друг ваш психиатр –
Ушёл карательный налёт.
В беседе он найдёт фарватер
Что делать, кто спасенья ждёт.

И вот сегодня день здоровья,
Психического как никак.
Так пожелаю Вам гармоньи
И головы всем на плечах!

10.10.2022


Рецензии