***

Пролетают невидимкой
Дни, неделями кружа.
Их не видим, по старинке
Замедляясь, чуть дыша.

Вот и лето пролетело,
Осень далеко зашла,
Зиму держит на пороге...
Та плетется не спеша.

Год почти что на исходе
Скоро снег запорошит.
День проснется на восходе
И листвою зашуршит.

Снег пушистый заметает
Белым саваном листву.
День последний пролетает
С воем вьюги я уйду.


Рецензии