Тьма накрыла главную страницу

Тьма накрыла главную страницу
Книги что написана уже.
Доставляет радость очевидцу
Просветленье в теле и в душе.

Время отвергает постоянство.
Вечность беспредельностью влечёт.
Кратковременно земное царство,
Лишь Небесное - тебя спасёт.

07 октября 2022г.


Рецензии