Эпитрот 6. надеюсь, что вам поможет

18+ поэтизированная "чёрная" юмористика.




Бандеровская хунта

                и янки скоропостижно посчитали,

       что провернули ловко

                террористическую операцию

с подрывом Крымского моста...

И бесновались "укропы" все выходные

                в нео-языческом угаре

                безобразно...



Эй, бандерложные "уропы" шебутные,

             вы там скакать и прыгать не устали

                во славу нации?

И как у вас на понедельник обстановка?

                Такого фортеля не ожидали?

А мы, ведь не спроста,

а для того, чтоб вы согрелись (и не замерзали)


                устроили вам праздник

                с красивым фейерверком -

осуществили точечные бомбардировки

и нанесли (прекрасно-распрекрасные) ракетные удары,

чтоб вы там не задумали очередного... бунта.


И так... бегите, откапывайте схроны

И кстати,.. позвоните Эммануэлю...(Макрону)

Штанмайеру... (а лучше :) - фрау Меркель).


P/S
Ну, что же...

             приятно время провести желаем.

Надеюсь, что вам поможет

                Урсула фон дер Лайен.

P.P.S.
И в качестве второго послесловия

(как говорится - на последок...

не в скобках, а через пунктиры) -

 - Хотите мира?

сражайтесь до победы

или капитулируйте... на наших условиях.




написано
(пн) 10.10.2022
Основной текст(10:01-10:07)
Послесловия   (18:12-18:25)
            

 


Рецензии