229

Другие времена - смазки другие...
Но клиторА
Такие же упругие
У женщин даже за
Пятьдесят. Ура(!)
Заразам
Типа "Короны",
Министрам обороны
России и... Украины,
Любовникам моей Ирины
Из армян,
Двум Соловьям,
И Симоньян,
Чужим и нашим сыновьям,
Внучкам и внукам,
Погибающим на поле брани
За чьи-то интересы.
Никита, а и не ТАМ бесы.
Вождей ВСЕХ - в баню
Спец! Кроме вождя Апачей...
Смотрю на в Украину, плачу...
На шеях головы (пока), но палачей
Наточены
         топоры на топорищах.

Смазки другие,времена и... влагалища.

                10 октября. Воронеж.


Рецензии