***

Дождь говорит с крышами
Тихо,как ваши шаги
Яркими белыми лилиями
В прозрачных каплях воды.

И отвечают молитвам
Огненных роз
В дожде серебристом дыханием
Блёстки звёзд.

Дождь говорит с крышами
Сказками глаз.
Жалко,не мне предназначено
Читать сказку в вас.

Но приближаются к сердцу
Летящие ваши шаги.
Жаль,что моё блаженство
Лишь взгляд на ваши сады.


Рецензии