мне очень грустно

МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО
     ЕСЛИ  ЧЕСТНО,
          НАКРЫЛ МИНОР МОИ ПОЛЯ,
              И ДУЕТ ВЕТЕР ЗАЛЕССНЫЙ,
                А В ВОЗДУХЕ ВИТАЮТ НОТЫ
                ДОЖДЕВЫЕ,
                ШУМЯТ НА ВЕТРУ ВЕРЁВКИ БЕЛЬЕВЫЕ,
                МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ЕСЛИ ЧЕСТНО,
                НАКРЫЛ МИНОР МОИ ПОЛЯ.
 
ДАТА СОЗДАНИЯ: 10 ОКТЯБРЯ 2022
ВРЕМЯ МЕСТНОЕ: 21:19


Рецензии