Я могу

Я могу писать…
Пока пылает сердце!…
Не судим я жизнью лишь за то.
О себе?!
Не много значу…
Лишь бы было это для Него.

Рифмы?!…
Много пыла!…
Пьеса услаждает невзначай.
Ну, а куплет?!
Возможно ничего не значит?!…
Он обыденность
И мне по духу жаль.

Но все равно ты бодришься над
Пьесой!…
Ну, а в душе моей печаль.
Как выразить всю пьесу?!
Бес сюжета.
И времени заоблачная Даль…


Рецензии