Манят денёчки августа...

От любви горит душа,
Над нами небо голубое,
Наслаждаясь, чуть дыша,
Бьётся сердце, как шальное.

Берёзки стройные стоят
В небо взгляд свой устремляют,
Цветы таёжные манят,
Ароматы источают.

А в бархате травы густой,
Спелостью брусника рдеет.
От спелых ягод, губ твоих,
Голова моя хмелеет.

Манят денёчки августа
Теплом, дождём, грибочками,
Спелым соком ягодным,
В любви сгоревшей ночками.


Рецензии