Не злите, бурого медведя

Не злите, бурого  медведя,
Чтобы в лесу спокойно жить.
Ведь он не друг ваш дядя Федя.
Что можно матом  обложить.

С медведем очень  шутки плохи,
Когда его весь час дразнить.
Поди, вы братцы все же лохи,
Коль не хотите мирно жить.

Живите тихо без эксцессов,
Не надо с бурым так шутить.
Живите мирно и без стрессов,
А то вас будут сильно бить.

И что так Моська расхрабрилась,
Запрятавшись за спину льва.
Ее  задумка провалилась,
У льва больная голова.

Давно он болен амнезией,
Никак тот лев все не поймет.
Страдают с моськой эйфорией,
Но бурый все ж их задерет.


Рецензии