в четвёртом микрорайоне

в четвёртом микрорайоне
день
встречаю на балконе
синее небо
с бегущими облаками
надо мною

шум листвы
всё пьянит
всё манит
чувства свои
дарую тебе

вечерний сумрак
синий -синий
ты -красивая
и я -красивый


Рецензии