Снимая кольцо с безымянного пальца

За многие годы ушедшие
в лета,
Снимая кольцо с безымянного пальца,
Хочу прокричать дающим обеты -
Жизнь перекроить!
Коль с этим не справился.

А мне по плечу и Ангел в подмогу
И право имеет на счастье молящий
К добрым делам Бог укажет дороги,
Где светлое будущее и  настоящее.
10.10.2022г, Автор,
Валентина Назарова. 


Рецензии