Яд любви

Сначала она кричала от наслаждения, потом — от боли, а наутро после проведенной с ним «незабываемой» ночи, полусогнутая, сидела перед кабинетом гинеколога с ушибом матки. — А разве виноват он, что дупло, в которое ему взбрело в голову вчера отлить по-пьяни, облюбовали осы!


Рецензии