Шулеры и воры

Запад хочет обмануть ,
Россия рада обманутся,
Они всегда и вечно лгут,
А теперь должны нагнутся.

Нет к ним жалости ни боли,
Надо их всегда гнобить,
Если будет на то воля,
И должны мы их добить.

Ни каких переговоров,
Хотят снова нас надуть,
Эти шулеры и воры,
До конца их надо гнуть.

Пусть не ведётся президент,
И доверчивость забудет,
Как лохов нас обведут,
И виновны снова будем.


Рецензии