Иноверцы

Ты порою бываешь жестока
И мне кажется в эти минуты,
Что была ты мне послана Роком,
Чтобы жизнь ещё больше запутать.
Я терплю и со всем соглашаюсь,
Только- это не слабость поверь мне.
Это сила настолько большая,
Что её невозможно измерить.

 припев:
Чувства, может быть, зря
И с тобою сгорят-
Но уже не потушишь.
Я отдам тебе всё,
Если это спасёт
Твою грешную душу.

Сколько раз я входил в те же воды-
Крепко веруя, в этот раз всё же
Перейду на тот берег по броду,
Но итог предсказуемо тот же.
Ты не слушаешь голоса сердца,
Ты живёшь вопреки всем законам.
Мы с тобою, как два иноверца,
Но к тебе я любовью прикован.

 припев:
Чувства, может быть, зря
И с тобою сгорят-
Но уже не потушишь.
Я отдам тебе всё,
Если это спасёт
Твою грешную душу.

 припев:
Чувства, может быть, зря
И с тобою сгорят-
Но уже не потушишь.
Я отдам тебе всё,
Если это спасёт
Твою грешную душу.


Рецензии