Я и тяжелая, как земля

Я и тяжелая, как земля.
Я и легкая, словно воздух.
Я и малая, будто атом.
И огромная я вселенная.

Мой свет везде проникает.
Никаких преград он не знает.
Я светом лечу в пространстве.
Сквозь время лечу в постоянстве.

Я здесь и я там, где свет есть.
Творю, создаю я мыслью.
И делаю, что хочу, помыслив.

Я в суть вещей проникаю.
Я вижу ауру, я сияю.
Чтоб выше поднималось пламя.
Звездой небесной сияло.

Для тех, кто в пути, - маяк я.
Я - Света. Я светом значу.

25.09.2022


Рецензии