***

Цветы осеннего дождя
На ваши ангельские пальчики, -
Блаженство кратких поцелуев
Приносит дрожь,
А небеса такие нежные...
И над землёй такие чистые
Капли прозрачные и звонкие
Приносит дождь.

Есть лепестки во тьме плывущие.
Есть лепестки рассвета яркие.
Есть нежные улыбки ваши.
Есть нежность тихой тишины.
Есть капли светло осторожные.
Есть поцелуи невозможные,
А у печальной светлой осени
Во тьме Луна.

Цветы осеннего дождя
На ваши ангельские пальчики...
Едва вкусив взгляд вашей нежности,
Я был дождём.
Касаясь сладко ваших пальчиков,
Казалось мне,
Что Солнце яркое
Меня дразнило одуванчиком,
И сладким сном.


Рецензии