Листая сводки

Листая сводки,
Держи стакан для водки
Под правою рукой,
Прочтёшь там горьки строки -
Погиб герой.

Все те кто в ратном поле
Собрался в бой,
Должны быть поимённо
Причислены - святой.

Пусть крест для них
Становится звездой,
Чей свет прольётся
По памяти людской.


Рецензии